アカウントを削除
登録メールアドレスへ確認コードを送り、本人確認後に削除を受け付けます。
削除直後アカウントは利用停止になり、すべての端末からログアウトします。
30日以内同じアカウントでログインすると、自動的に復元されます。
30日経過後ログインしても復元できません。
90日経過後削除申請から30日間はアカウントを復元できます。30日経過後、アカウント・プロフィール情報などの関連データを稼働中のシステムから削除または匿名化します。バックアップに残る情報は、原則として90日以内に順次削除または上書きされます。法令遵守、不正利用の調査、決済・会計等のため必要な情報は、必要な期間保存する場合があります。